Jawa BaratPendidikan

KBM Tatap Muka Dilaksanakan Setelah Vaksin Guru Kelar

BANDUNG, Joernalinakor.com – Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, H. Dedi Supandi, S.Tp. M.si disertai Sekertaris Dinas Pendidikan H. Wahyu Mijaya serta para pejabat dari Disdik Jabar,  menyampaikan informasi  seputar program  pendidikan pada media, dalam acara ” Teras Radjiman ”  dalam edisi ke dua ini yang selenggarakan di Aula Ki Hajar Dewantara jln Dr. Radjiman Bandung. 

Materi yang disampaikan oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat  bulan ini terkait,  KBM Sekolah Tatap Muka, Seleksi Calon Kepala Sekolah, Vaksin untuk ASN dan Non ASN termasuk para guru SMA/ SMK dan SLB yang akan diselenggarakan sebagian akan dilaksanakan di Disdik Jabar, informasi P3K bagi Non ASN asal guru (SMA/ SMK dan SLB). 

” ASN dan Non ASN Disdik Jabar termasuk guru yang akan di Vaksin secara global ada 66,385 orang  pegawai ASN / Non ASN sesuai data akan dilaksanakan di tiap kecamatan sesuai domisili karyawan, namun untuk membantu kinerja puskesmas sebagian yang dekat dengan Kota Bandung akan dilaksanakan di Aula Ki Hajar Dewantara tepatnya dilingkungan kantor Disdik Jabar,” kata Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat.  

” Sesuai program yang dijadwalkan akan dilakukan minggu ke tiga bulan maret 2021, disarankan bagi guru dari sekolah yang akan divaksin di Disdik Jabar, sebelumnya memeriksakan kesehatannya terlebih dulu, agar tidak menghambat waktunya Vaksin memperingan tenaga medis yang menangani Vaksin di Disdik Jabar ,”ujar H. Dedi Supandhi. 

(Farida)

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *