Utama

Pilrio Dusun Tuo Sepunggur Berjalan Aman, Damai Dan Kondusif.

Bungo, Joernalinakor.com – Hari ini Dusun Tuo Sepunggur kecamatan Bathin II Babeko menyelenggarakan Pemilihan Rio (Pilrio) yang di adakan serentak di kabupaten Bungo, bertempat di gedung serba guna Dusun Tuo Sepunggur, Rabu (25/03/2020).

Diungkapkan oleh Sahroni selaku Pjs Rio Dusun Tuo Sepunggur bahwa hari ini Pilrio di dusunnya berjalan aman, damai dan kondusif.

“Terimakasih kepada pihak Polsek, pihak Kecamatan, serta pihak-pihak yang turut serta mensukseskan acara ini,” ungkapnya.

Sahroni juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Dusun Tuo Sepunggur yang telah berantusias dalam menggunakan hak pilihnya. Ia pun berharap kepada calon Rio terpilih serta yang tidak terpilih agar sama-sama dapat menjaga stabilitas keamanan.

“Saya berharap kepada calon Rio yang terpilih nanti, agar dapat merangkul calon Rio lainnya, mari kita membangun dusun kita ini ke arah yang lebih maju,” harap Sahroni.

Diketahui untuk urutan suara terbanyak dalam Pilrio Dusun Tuo Sepunggur, kecamatan Bathin II Babeko atas nama 1.Hendra sebanyak: 357 suara, 2. Maskun: 235 suara, 3. Safi’i: 234 suara, 4. Haluan: 171 suara, dan 5. Tarmizi: 87 suara. (Hr)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close