Utama

Polsek Banjar Polres Banjar Melaksnakan Patroli ke Mini Market dan Apotek

Kota Banjar, Joernalinakor.com- Polres Banjar Polda Jabar – Sebagai upaya menjaga Kamtibmas tetap aman dan kondusif, Polsek Banjar Polres Banjar secara rutin melaksanakan kegiatan Patroli dan kontrol ke objek-objek vital dengan mengunjungi Mini Market dan Apotik saat melaksanakan Patroli.

Dengan menurunkan dua personil Polsek Banjar, Patroli dimulai dengan route dari Mako Polsek Banjar, Jln Dr Husein Kartasasmita, Jln Dewi Sartika, Terminal, Jl.Perintis kemerdekaan, Jln Letjen Suwarto, Sumanding, Pamongkoran, Jln Dr Husein Kartasasmita, Mako Polsek Banjar, Jumat (24/03/2023).

Kapolsek Banjar Polres Banjar Kompol Sudi Hartono S.Sos. menyampaikan, Patroli rutin yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Banjar untuk melaksanakan program quick win dengan meningkatkan komunikasi dengan masyarakat, tentunya juga sambil menyampaikan pesan -pesan Kamtibmas.

“Dalam Patroli ini memberikan arahan dan imbauan kepada Petugas Mini market dan Apoteker saat ditemui saat Patroli untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitar,sehingga tercipta kondisi yang aman dan kondusif, ” ucap Kapolsek Banjar.( Wan )